Bons cadeaux
Réservation

La carte du restaurant Berria

Entrées 10 € 

Truite des Pyrénées en gravlax, crème de raifort, sésame et variation de radis
Asperges blanches des Landes, sauce Hollandaise, crumble d'Iraty et jus de viande
Charcuterie de la maison Ospital, pickels de betteraves
Terrine de foie gras mi-cuit, confit de clémentines et pain d'épices (supplément 6€)

Plats 20€

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, mousseline de céleri, salsifis rôtis et fumet à l'Arabica
Pavé de cabillaud, espuma de pomme de terre rôtie, artichauts Barigoule et choux kale 
Poule farcie revisitée de Germain Marcarie, riz pilaf et jus de piperade
Faux-filet de blonde d'Aquitaine, frites maison et échalotes confites (supplément 4€)
Pigeon de Souraide, jus réduit au vin rouge, déclinaison de carottes glacées au cumin et pignon de pin (supplément 7€)

Fromage 8 €

Assiette de fromages du Pays Basque

Desserts 8 €

Finger poire mousse Tonka
Crémeux cacahuète, ganache chocolat, chouchou et sauce caramel
Panna cotta aux fruits exotiques (prix 6 €)
Glaces et sorbets (3 boules au choix)
Coupe Brana (sorbet poire et eau de vie de poire William)

Nos formules

Entrée + plat ou plat + dessert : 28 €
Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €
En semaine, notre formule du midi entrée + plat+ dessert : 20 €
Menu enfant (jusqu’à 10 ans), une boisson + un plat + une boule de glace : 10 €

Origine des produits

Charcuteries de la maison Ospital à Hasparren
Foie gras de la maison Arnabar à Ossés
Pigeon et poule de chez Garat à Souraide
Viandes de chez Pedavia et de chez Massonde (Sté Bayonnaise des viandes)
Légumes de la ferme Saint-Henri à Anglet
Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz (Dima et Méricq)
Crème de la maison Bastidarra à Bardos
Fromage Iraty de la ferme Agerria à Saint-Martin-d'Arbéroue
Bleu de brebis de la ferme Bethanoun à la Bastide Clairence
Confitures artisanales de la maison Loreztia à Lahonce
Glaces de la ferme Bailia à Bardos
Chocolat de la maison Puyodebat à Cambo-les-Bains

La carte des allergènes est disponible sur demande.
Prix en euros, taxes et service compris.

Petit-déjeuner

Deux petits-déjeuners vous sont proposés :
Le « Buffet » servi de 7h00 à 10h30 en salle uniquement au tarif de 12€/adulte/jour
et 7€/enfant/jour
Le « Continental » servi de 7h00 à 10h00 en chambre uniquement au tarif de 8€/adulte/jour
Offert pour les enfants de moins de 4 ans

Restaurant

Ouvert du mardi midi au dimanche midi à de 12h00 à 14h00 pour le déjeuner, de 19h30 à 21h30 pour le dîner. Notre Chef Peio Donapetry vous invite à découvrir une cuisine basque élaborée avec des produits sélectionnés, locaux et de saison.

Demi-pension

Nous vous proposons la « Demi-Pension » incluant le petit déjeuner « Buffet » et le déjeuner ou le dîner, sur la base d’un menu 3 plats hors boissons au tarif de 43€/adulte/jour.