Bons cadeaux
Réservation

La carte du restaurant Berria

Entrées 10 €

Soupe froide de melon, gambas snackées granité menthe citron vert
Oeuf parfait basquaise, émulsion jambon
Charcuterie de la maison Ospital, pickels de betteraves
Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de poire, coulis de pomme acidulée (supplément 5€)

Plats 20 €

Cabillaud rôti, purée de pois chiches, olives noires et aubergines épicées
Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, risotto aux courgettes, beurre de crustacé safrané
Filet mignon de veau, fenouil confit, pétales de tomate, piments "padron", jus réduit
Faux-filet de blonde d’Aquitaine, frites maison et échalotes confites (supplément 4€)
Pigeon de Souraide, purée de carotte et légumes d'été (supplément 6€)

Fromage 8 €

Assiette de fromages du Pays Basque

Desserts 8 €

Finger chocolat noisette
Tartelette moelleuse figue amande et parmesan
Glace et sorbet (3 boules)

Nos formules

Entrée + plat ou plat + dessert : 28 €
Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €
En semaine, notre formule du midi entrée + plat+ dessert : 20 €
Menu enfant (jusqu’à 10 ans), une boisson + un plat + une boule de glace : 10 €

Origine des produits

Charcuteries de la maison Ospital à Hasparren
Cochon Kintoa de la maison Oteiza aux Aldudes
Légumes de la ferme Saint-Henri à Anglet
Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz
Crème de la maison Bastidarra à Bardos
Fromage Iraty de la ferme Agerria à Saint-Martin-d'Arbéroue
Bleu de brebis de la ferme Bethanoun à la Bastide Clairence
Confitures artisanales de la maison Loreztia à Lahonce
Glaces de la ferme Bailia à Bardos

La carte des allergènes est disponible sur demande.
Prix en euros, taxes et service compris.

Petit-déjeuner

Deux petits-déjeuners vous sont proposés :
Le « Buffet » servi de 7h30 à 10h30 en salle uniquement au tarif de 12€/adulte/jour
et 7€/enfant/jour
Le « Continental » servi de 7h00 à 10h00 en chambre uniquement au tarif de 8€/adulte/jour
Offert pour les enfants de moins de 4 ans

Restaurant

Ouvert du mardi midi au dimanche midi à de 12h00 à 14h00 pour le déjeuner, de 19h30 à 21h30 pour le dîner. Notre Chef Peio Donapetry vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle basque élaborée avec des produits sélectionnés, locaux et de saison.

Demi-pension

Nous vous proposons la « Demi-Pension » incluant le petit déjeuner « Buffet » et le déjeuner ou le dîner, sur la base d’un menu 3 plats hors boissons au tarif de 43€/adulte/jour.