Bons cadeaux
Réservation

La carte du restaurant Berria

Entrées 11 € 

Filets de maquereaux en escabèche, émulsion de fenouil
Oeuf parfait, mousse de champignons de Paris, champignons sautés et jus de volaille à l'estragon
Pâté en croute, pickles de légumes et glace de veau
Terrine de foie gras mi-cuit, confit de poire (supplément 5€)

Plats 21 €

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, choux fleur, semoule de brocolis, émulsion raifort, condiment chorizo cacahuète
Pavé de Maigre rôti, caviar d'aubergine, courgettes sautées et jus de curcuma
Filet mignon de veau, polenta crémeuse, piments Padron et jus réduit
Tournedos de boeuf, purée de potimarron, figues rôties et jus au vin (supplément 4€)
Pigeon de Souraïde, crème de céleri et légumes du moment  (supplément 6 €)

Fromage 9 €

Assiette de fromages du Pays Basque confiture de cerise

Desserts 9 €

Tartelette, crémeux passion, framboises fraiches et en gelées
Figues rôties au miel, mascarpone vanillée
Coque en chocolat, poire confite et mousse à la fève de Tonka
Glaces et sorbets (3 boules au choix)
Coupe Brana (sorbet poire et eau de vie de poire William)

Nos formules

Entrée + plat ou plat + dessert : 30 €
Entrée + plat + fromage ou dessert : 38 €
En semaine, notre formule du midi entrée + plat+ dessert : 22€
Menu enfant (jusqu’à 10 ans), une boisson + un plat + une boule de glace : 10 €

Origine des produits

Charcuteries de la maison Ospital à Hasparren
Foie gras de la maison Arnabar à Ossés
Pigeon et poule de chez Garat à Souraide
Viandes de chez Pedavia et de chez Massonde (Sté Bayonnaise des viandes)
Légumes de la ferme Saint-Henri à Anglet
Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz (Dima et Méricq)
Crème de la maison Bastidarra à Bardos
Fromage Iraty de la ferme Agerria à Saint-Martin-d'Arbéroue
Bleu de brebis de la ferme Bethanoun à la Bastide Clairence
Confitures artisanales de la maison Loreztia à Lahonce
Glaces de la ferme Bailia à Bardos
Chocolat de la maison Puyodebat à Cambo-les-Bains

La carte des allergènes est disponible sur demande.
Prix en euros, taxes et service compris.

Petit-déjeuner

Deux petits-déjeuners vous sont proposés :
Le « Buffet » servi de 7h00 à 10h30 en salle uniquement au tarif de 12€/adulte/jour
et 7€/enfant/jour
Le « Continental » servi de 7h00 à 10h00 en chambre uniquement au tarif de 8€/adulte/jour
Offert pour les enfants de moins de 4 ans

Restaurant

Ouvert du mardi midi au dimanche midi à de 12h00 à 14h00 pour le déjeuner, de 19h30 à 21h30 pour le dîner. Notre Chef Peio Donapetry vous invite à découvrir une cuisine basque élaborée avec des produits sélectionnés, locaux et de saison.

Demi-pension

Nous vous proposons la « Demi-Pension » incluant le petit déjeuner « Buffet » et le déjeuner ou le dîner, sur la base d’un menu 3 plats hors boissons au tarif de 43€/adulte/jour.