Bons cadeaux
Réservation

 

La carte du restaurant Berria

Entrées 10 €

Salades d'asperges blanches des Landes, anguilles fumées
Filets de maquereaux en escabèche, émulsion fenouil
Charcuterie de la maison Ospital, pickels de betteraves
Terrine de foie gras mi-cuit, confit de fraises, coulis de fruits rouges (supplément 5€)

Plats 20 €

Pavé de lieu jaune, purée de carottes, riz noir de Camargue, brocolis et oignons nouveaux
Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, asperges vertes, pommes de terre écrasées à l'huile d'olive, beurre d'algue "Kombu"
Filet mignon de veau, jus réduit, purée de petits pois, artichauts et chips de ventrèche de chez Ospital
Faux-filet de blonde d’Aquitaine, frites maison et échalotes confites (supplément 4€)
Pigeon de Souraide, jus réduit au vin, polenta Grand Roux et légumes nouveaux (supplément 6€)

Fromage 8 €

Assiette de fromages du Pays Basque

Desserts 8 €

Vacherin de fruits rouges
Comme un opéra chocolat "Gayaquil" et essence de café
Glace et sorbet (3 boules)

Nos formules

Entrée + plat ou plat + dessert : 28 €
Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €
En semaine, notre formule du midi entrée + plat+ dessert : 20 €
Menu enfant (jusqu’à 10 ans), une boisson + un plat + une boule de glace : 10 €

Origine des produits

Charcuteries de la maison Ospital à Hasparren
Cochon Kintoa de la maison Oteiza aux Aldudes
Légumes de la ferme Saint-Henri à Anglet
Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz
Crème de la maison Bastidarra à Bardos
Fromage Iraty de la ferme Agerria à Saint-Martin-d'Arbéroue
Bleu de brebis de la ferme Bethanoun à la Bastide Clairence
Confitures artisanales de la maison Loreztia à Lahonce
Glaces de la ferme Bailia à Bardos

La carte des allergènes est disponible sur demande.
Prix en euros, taxes et service compris.

Petit-déjeuner

Deux petits-déjeuners vous sont proposés :
Le « Buffet » servi de 7h30 à 10h30 en salle uniquement au tarif de 12€/adulte/jour
et 7€/enfant/jour
Le « Continental » servi de 7h00 à 10h00 en chambre uniquement au tarif de 8€/adulte/jour
Offert pour les enfants de moins de 4 ans

Restaurant

Ouvert du mardi midi au dimanche midi à de 12h00 à 14h00 pour le déjeuner, de 19h30 à 21h30 pour le dîner. Notre Chef Peio Donapetry vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle basque élaborée avec des produits sélectionnés, locaux et de saison.

Demi-pension

Nous vous proposons la « Demi-Pension » incluant le petit déjeuner « Buffet » et le déjeuner ou le dîner, sur la base d’un menu 3 plats hors boissons au tarif de 43€/adulte/jour.