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Réservation

La carte du restaurant Berria

Entrées 10 €

Velouté de panais, oeuf poché, chips de jambon de chez Ospital
Salade tiède de légumes d'automne, royale de foie gras et mousse de cèpes
Charcuterie de la maison Ospital, pickels de betteraves
Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de poire, coulis de pomme acidulée (supplément 5€)

Plats 20 €

Coquille Saint Jacques à la plancha, butternut, tuile de sésame et mousse d'agrumes 
Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, haricots lingots, chorizo et émulsion persil 
Poule farcie revisitée de Germaine Marcarie, riz pilaf, jus de piperade
Faux-filet de blonde d’Aquitaine, frites maison et échalotes confites (supplément 4€)
Pigeon de Souraide, polenta Grand Roux, poêlée de champignons (supplément 6€)

Fromage 8 €

Assiette de fromages du Pays Basque

Desserts 8 €

Vacherin aux fruits exotiques
Financier, mousse au chocolat, grué de cacao, ganache vanille blanc
Coupe Brana (glace poire Williams et eau de vie de poire)
Coupe Colonel (glace citron et vodka)
Glace et sorbet (3 boules)      

Nos formules

Entrée + plat ou plat + dessert : 28 €
Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €
En semaine, notre formule du midi entrée + plat+ dessert : 20 €
Menu enfant (jusqu’à 10 ans), une boisson + un plat + une boule de glace : 10 €

Origine des produits

Charcuteries de la maison Ospital à Hasparren
Foie gras de la maison Arnabar à Ossés                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Pigeon et poule de chez Garat à Souraide                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Viandes de chez Pedavia et de chez Massonde (Sté Bayonnaise des viandes)
Légumes de la ferme Saint-Henri à Anglet
Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz (Dima et Méricq)
Crème de la maison Bastidarra à Bardos
Fromage Iraty de la ferme Agerria à Saint-Martin-d'Arbéroue
Bleu de brebis de la ferme Bethanoun à la Bastide Clairence
Confitures artisanales de la maison Loreztia à Lahonce
Glaces de la ferme Bailia à Bardos                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Chocolat de la maison Puyodebat à Cambo-les-Bains

La carte des allergènes est disponible sur demande.
Prix en euros, taxes et service compris.

Petit-déjeuner

Deux petits-déjeuners vous sont proposés :
Le « Buffet » servi de 7h00 à 10h30 en salle uniquement au tarif de 12€/adulte/jour
et 7€/enfant/jour
Le « Continental » servi de 7h00 à 10h00 en chambre uniquement au tarif de 8€/adulte/jour
Offert pour les enfants de moins de 4 ans

Restaurant

Ouvert du mardi midi au dimanche midi à de 12h00 à 14h00 pour le déjeuner, de 19h30 à 21h30 pour le dîner. Notre Chef Peio Donapetry vous invite à découvrir une cuisine basque élaborée avec des produits sélectionnés, locaux et de saison.

Demi-pension

Nous vous proposons la « Demi-Pension » incluant le petit déjeuner « Buffet » et le déjeuner ou le dîner, sur la base d’un menu 3 plats hors boissons au tarif de 43€/adulte/jour.