Regalos
Reserva

El menú del restaurante Berria

Entrées 10 €

Velouté de potimarron, crème de noisettes, châtaigne casée et ail noir
Carpaccio de Saint Jacques et fruits exotiques, vinaigrette gingembre, citron vert
Charcuterie de la maison Ospital, pickels de betteraves
Terrine de foie gras mi-cuit, confit de clémentines et pain d'épices (supplément 6€)

Plats 20 €

Filet de dorade, risotto de langues d'oiseaux, bisque d'étrilles, tuile à l'encre de seiche 
Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, panais, condiments d'olives noires et pousses d'épinards
Filet mignon de veau, purée de patate douce, chips vitelotte et choux kale
Faux-filet de blonde d’Aquitaine, frites maison et échalotes confites (supplément 4€)
Pigeon de Souraide, polenta Grand Roux, poêlée de champignons (supplément 7€)

Fromage 8 €

Assiette de fromages du Pays Basque

Desserts 8 €

Finger Coco, crème vanille et mandarines
Tarte moelleuse façon Mont Blanc
Crème brûlée fève Tonka
Glace et sorbet (3 boules)   

Coupe Brana (sorbet poire et eau de vie de poire)

 

Nos formules

Entrée + plat ou plat + dessert : 28 €
Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €
En semaine, notre formule du midi entrée + plat+ dessert : 20 €
Menu enfant (jusqu’à 10 ans), une boisson + un plat + une boule de glace : 10 €

Origine des produits

Charcuteries de la maison Ospital à Hasparren
Foie gras de la maison Arnabar à Ossés
Pigeon et poule de chez Garat à Souraide
Viandes de chez Pedavia et de chez Massonde (Sté Bayonnaise des viandes)
Légumes de la ferme Saint-Henri à Anglet
Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz (Dima et Méricq)
Crème de la maison Bastidarra à Bardos
Fromage Iraty de la ferme Agerria à Saint-Martin-d'Arbéroue
Bleu de brebis de la ferme Bethanoun à la Bastide Clairence
Confitures artisanales de la maison Loreztia à Lahonce
Glaces de la ferme Bailia à Bardos
Chocolat de la maison Puyodebat à Cambo-les-Bains

La carte des allergènes est disponible sur demande.
Prix en euros, taxes et service compris.

Petit-déjeuner

Deux petits-déjeuners vous sont proposés :
Le « Buffet » servi de 7h00 à 10h30 en salle uniquement au tarif de 12€/adulte/jour
et 7€/enfant/jour
Le « Continental » servi de 7h00 à 10h00 en chambre uniquement au tarif de 8€/adulte/jour
Offert pour les enfants de moins de 4 ans

Restaurant

Ouvert du mardi midi au dimanche midi à de 12h00 à 14h00 pour le déjeuner, de 19h30 à 21h30 pour le dîner. Notre Chef Peio Donapetry vous invite à découvrir une cuisine basque élaborée avec des produits sélectionnés, locaux et de saison.

Demi-pension

Nous vous proposons la « Demi-Pension » incluant le petit déjeuner « Buffet » et le déjeuner ou le dîner, sur la base d’un menu 3 plats hors boissons au tarif de 43€/adulte/jour.