Gifts
Booking

The Berria restaurant menu

Entrées 10 €

Velouté de champignons, oeuf parfait et ventrèche grillée
Truite des Pyrénées en gravlax, crème de raifort, sésame et variation de radis
Charcuterie de la maison Ospital, pickels de betteraves
Terrine de foie gras mi-cuit, confit de mandarines et pain d'épices (supplément 5€)

Plats 20 €

Cabillaud rôti, potimarron, sauce matelote
Pavé de merlu en pot au feu, poireaux, topinambours, céleris et carottes
Agneau de lait des Pyrénées, haricots
Faux-filet de blonde d’Aquitaine, frites maison et échalotes confites (supplément 4€)
Pigeon de Souraide, jus réduit au vin, déclinaison de carottes et pignons de pin (supplément 6€)

Fromage 8 €

Assiette de fromages du Pays Basque

Desserts 8 €

Eclair chocolat caramel
Cheesecake au kiwi de l'Adour
Glace et sorbet (3 boules)

Nos formules

Entrée + plat ou plat + dessert : 28 €
Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €
En semaine, notre formule du midi entrée + plat+ dessert : 20 €
Menu enfant (jusqu’à 10 ans), une boisson + un plat + une boule de glace : 10 €

Origine des produits

Charcuteries de la maison Ospital à Hasparren
Cochon Kintoa de la maison Oteiza aux Aldudes
Légumes de la ferme Saint-Henri à Anglet
Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz
Crème de la maison Bastidarra à Bardos
Fromage Iraty de la ferme Agerria à Saint-Martin-d'Arbéroue
Bleu de brebis de la ferme Bethanoun à la Bastide Clairence
Confitures artisanales de la maison Loreztia à Lahonce
Glaces de la ferme Bailia à Bardos

La carte des allergènes est disponible sur demande.
Prix en euros, taxes et service compris.

Petit-déjeuner

Deux petits-déjeuners vous sont proposés :
Le « Buffet » servi de 7h30 à 10h30 en salle uniquement au tarif de 12€/adulte/jour
et 7€/enfant/jour
Le « Continental » servi de 7h00 à 10h00 en chambre uniquement au tarif de 8€/adulte/jour
Offert pour les enfants de moins de 4 ans

Restaurant

Ouvert du mardi midi au dimanche midi à de 12h00 à 14h00 pour le déjeuner, de 19h30 à 21h30 pour le dîner. Notre Chef Peio Donapetry vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle basque élaborée avec des produits sélectionnés, locaux et de saison.

Demi-pension

Nous vous proposons la « Demi-Pension » incluant le petit déjeuner « Buffet » et le déjeuner ou le dîner, sur la base d’un menu 3 plats hors boissons au tarif de 43€/adulte/jour.